Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

TK SD Islam Terpadu Al 'Ashar kembali membuka pendaftaran siswa baru untuk tahun ajaran 2021-2022.  Persyaratan penerimaan calon siswa baru yaitu:

1. Membawa serta calon peserta didik yang ingin mendaftar

2. Usia calon peserta didik pada bulan Juli tahun berjalan adalah :
    a. Daycare : usia 2-3 Tahun
    b. Taman Kanak Kelompok A : Usia 3.8 Tahun
    c. Taman Kanak Kelompok B : Usia 4.8 Tahun
    d. Sekolah Dasar : Usia 5.8 Tahun

3. Menyerahkan
    a. Fotokopi akte kelahiran: 2 lembar
    b. Fotokopi akte keluarga: 2 lembar
    c. Pas foto ukuran 3x4: 2 lembar

4. Bagi peserta didik pindahan SD kelas II-V, harus membawa:
    a. Surat keterangan pindah sekolah
    b. Fotokopi Buku Laporan Pendidikan (BLP) SD sekolah asal yang telah dilegalisir dari                 kelas I, masing-masing satu lembar
    c. Fotokopi kartu Nomor Induk Siswa Nasional (NISN)

Prosedur Pendaftaran

1. Bapak/Ibu melakukan PENDAFTARAN ONLINE dengan mengisi formulir pada tautan berikut : Pendaftaran online setelah melakukan pendaftaran bapak/ibu akan diminta untuk melakukan pembayaran

2. Setelah melunasi biaya pendaftaran bapak/ibu akan diminta untuk melakukan pembayaran daftar ulang yang akan di informasikan lebih lanjut setelah melunasi biaya pendaftaran dengan membawa semua dokumen persyaratan diatas.

3. Ananda akan diminta untuk mengikuti beberapa tes, yakni tes Akademik, tes Kepribadian dan Interview. Tes tersebut tidak menentukan kelululsan atau kecerdasan calon siswa, namun untuk menempatkan anak di kelas yang tepat. Jadwal tes akan di informasikan selanjut nya.

4. Pengumuman kelulusan siswa dapat di akses melalui website  sdit.alashar.sch.id

Informasi lebih lanjut, silahkan hubungi :

Telp            : 021-7322056
Mobile        :
0813-1477-2828 (Telephone, SMS, WhatsApp)
0857-3226-2906 (WhatsApp Only)
0856-9229-2979 (Telephone, SMS, WhatsApp)
0812-8308-899   (Telephone, SMS, WhatsApp)

Postingan Populer