International Mathematic Assessment for School (IMAS) 2017 - SEKOLAH DASAR ISLAM AL-ASHAR

International Mathematic Assessment for School (IMAS) 2017

Hello good people!

Setelah belum lama Al 'Ashar mengirimkan wakilnya untuk bersaing dalam Kompetensi Matematika Nalaria Realistik ke 13, Sabtu lalu, tepatnya tanggal 23 Desember 2017, siswa Al 'Ashar kembali mengikuti perlombaan bergengsi lagi lho! Namanya IMAS, yakni International Mathematic Assessment for School, lomba matematika berskala Internasional dimana para peserta harus mengerjakan soal-soal olimpiade matematika dalam bahasa Inggris! Kebayang kan sulitnya? Tapi di depan tantangan yang luar biasa, ada empat Srikandi Al 'Ashar yang berani mengikuti dan menghadapi perlombaan tersebut lho! Mereka berempat sebelumnya menjalani masa pelatihan selama empat hari, berfokus kepada pengerjaan soal-soal olimpiade serupa. Yuk, doakan mereka supaya mendapatkan hasil yang terbaik ya!

Empat Srikandi tersebut adalah:
1. Nasywa dari kelas IV
2. Fairuz dari kelas VI