Open House Sekolah Islam Al 'Ashar - SEKOLAH DASAR ISLAM AL-ASHAR

Open House Sekolah Islam Al 'Ashar

Assalamu'alaikum!

Alhamdulillah, atas berkat rahmat Allah SWT, Sekolah Islam Al 'Ashar telah berhasil menyelenggarakan Rangkaian Acara Open House 2018!

Rangkaian acara ini terdiri dari Tryout dan Seminar Parenting pada tanggal 10 Februari 2018, dilanjutkan dengan perlombaan futsal, mewarnai, dan menggambar pada tanggal 11 Februari 2018. Rangkaian acara ditutup dengan Acara Puncak Open House yang berlangsung pada hari Sabtu, 24 Februari 2018 bertempat di SD dan SMP Islam Al 'Ashar. Acara puncak dimeriahkan dengan berbagai penampilan ekskul dari tingkat TK - SD - SMP, tak lupa pula pihak sponsor serta bazaar dari para orang tua juga ikut menambah kemeriahan acara puncak tersebut!

Segenap panitia Open House mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta, orang tua, sponsor, serta seluruh pihak yang telah mendukung jalannya acara. Semoga di tahun depan acara Open House dapat lebih sukses dan lebih meriah lagi!