Penyaluran Zakat Fitrah 1443 H - SEKOLAH DASAR ISLAM AL-ASHAR

Penyaluran Zakat Fitrah 1443 H

Assalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Alhamdulillahi robbil alamiin

Terima kasih untuk para Muzakki yang telah menyalurkan Zakat nya melalui Sekolah. Panitia telah mendistribusikan kepada para Mustahiq yang berada di sekitar wilayah sekolah dan sekitarnya dengan total sebanyak 36 Paket yang diberikan kepada Mustahiq di wilayah RT. 005/013 dan RT. 007 /008.

Pendistribusian Zakat Fitrah 1443 H

Semoga seluruh amal kita semua diterima oleh  ﷲ  dan sesuai dengan doa yang dipanjatan oleh para Mustahiq sebagai berikut :

طَهَّرَاللهُقَلْبَكَفِيقُلُوْبِالأَبْرَارِوَزَكَّىعَمَلَكَفِيعَمَلِالأَخْيَارِوَصَلَّىعَلَىرُوْحِكَفِيأَرْوَاحِالشُّهَدَاءِ

Thahharallāhu qalbaka fī qulūbil abrār, wa zakkā ‘amalaka fī ‘amalil akhyār, wa shallā ‘alā rūhika fī arwāhis syuhadā’.

Artinya,

“ Semoga Allah menyucikan hatimu pada hati para hamba-Nya yang abrar. Semoga Allah bersihkan amalmu pada amal para hamba-Nya yang akhyar. Semoga Allah bershalawat untuk rohmu pada roh para hamba-Nya yang syahid.”