Sidang Munaqosah Juz ke 30 - SEKOLAH DASAR ISLAM AL-ASHAR

Sidang Munaqosah AL- ‘Ashar Kunciran Tahun 2022

Assalamu alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

اَلْحَمْدُ للَّهِ رَبِّ الْعالَمِينَ

Pada akhir Mei 2022 kakak kelas kita di jenjang kelas 6 mereka sedang sibuk dengan pekan-pekan terakhir yang diisi dengan sidang Munaqosah Juz ke 30. Adalah merupakan kurikulum wajib dari sekolah SD Islam Al-Ashar untuk membantu memperkuat program diniyah yang lain seperti Shalat Dhuha, Tadarus Al-Qur’an dan lain-lain.

InshaAllah program tersebut akan menjadi bekal untuk kakak kelas 6 yang akan melanjutkan ke SMP atau ke Pendidikan Pesantren, menjadi hafalan Mutqin buat mereka yang akan terus di ulang-ulang sehingga mendapatkan balasan yang sempurna dari Allah.

Yuk kita lihat keseruan mereka…..

Berdasarkan hasil penilaian tim penguji yang diberikan kepada para siswa-siswi berikut peserta terbaik yang lulus berdasarkan kategori yang di ujikan.

Para finalis bersama tim penguji

Terima kasih kepada para bapak-ibu guru Wali Kelas dan tim penguji yang telah mengajarkan kepada kami semua, semoga ﷲ   membalas dengan kabaikan yang sempurna.

#Video kegiatan Munaqosah tahun 2022