Mabar Traditional Games - SEKOLAH DASAR ISLAM AL-ASHAR

Breaking

Mencetak Generasi Cerdas dan Berakhlakul Karimah

Total Tayangan Halaman

Time and Date

Categories

akademik (6) event (5) infografik (2) lomba (9) prestasi (6) psb (1) sains (2)

Mabar Traditional Games

 Cerita Mabar Traditional Games

 Assalamu alaikum

Ada sesuatu hal yang menarik nih guys!

Saat hari Kamis minggu lalu ada acara mabar bareng Mentari lohh,

acaranya tentang games tradisional! Seru bangett banyak game! Contohnya gasing, balap karung, dan hula hoop, gamenya seru-seru semua!



Dan tadi waktu main gasingnya tangan aku kena dan luka L sakit sih tpi gak papa! Waktu main gasingnya aku lawan bareng atikah muahahaha dan aku menang!! Hehe, setelah main gasingnya aku dan atikah main hula hoop, keseruan games kalian bisa cek di channel youtube yah.



MABAR TRADITIONAL GAMES 

Aku lumayan jago main hula hoop, tapi kan ada anggun nah kita lawan lawan-an dan anggun menang karna dia terlalu pro L setalah main hula hoop aku dan najla main bakiak! Susah main bakiaknya padahal keliatan gampang banget L setelah main bakiak aku main enggrang batok maininnya itu gampang yoo, nah habis main enggrang aku main tarik tambang mwahahhaha, dan aku kalah  itu gara-gara lawannya kaka kelas enam dan kita cuman kelas empat dan limaaa, makanya kalah hampir melayang lagi aku  J J

 

 

Penulis: 

K.S.A kls 4A